今天早上空气十分清新。女生宿舍里如果你走进去仔细地听,会听到许多细小的讲话声和穿衣服的声音。因为怕把老师吵醒,我们都小心翼翼地行动每一步。
准备完之后,我们迅速去楼下集合,以最快的速度站好了军姿,等待教官过来。
教官先给我们复习了昨天学的动作,然后杨校长又为我们举行了自从到军校以来的第一次升旗仪式。我们十分严肃地对待这次升国旗,一个个都昂首挺胸,看着国旗缓缓上升。我努力的站好军姿想给我们班争光!鲜艳的五星红旗终于到了顶端,我们的眼睛也随着它看着前上方。
只听教官用干脆利落的声音喊道:“敬礼!”我们齐刷刷的敬起了队礼。我们一直在等教官的口令。“放下!”我们的手像菜刀一样“哗”一下放了下来。
原来在军校与学校升国旗有这么大的不同呀!渐渐地我对站军姿已经不是很勉强了,一习惯成自然了。