纸飞机作文
今天风清日暖。江老师让我们折一架飞机,来一场飞机比赛。江老师一说就有两个同学问:“老师,是比飞得远,还是比持久?”江老师说:“当然是比飞得远啦!”同学们异口同声地叫起来:“耶!”
就这样,同学们纷纷开始折自己的飞机了。有的飞机尖头的,有的飞机是平头的,还有的飞机会变形呢!飞机的种类各种各样,多的数都数不清了。
不一会儿飞机比赛开始了。我和我的飞机都忐忑不安,轮到我飞了,我左手轻轻拿起飞机,身体往后倾斜瞄准前方,用气往前一抛,只听飞机“咻”一声,飞机在天空翻了个跟头,掉到了一个树上。飞机哇哇大哭起来,反复在说:“主人,不要抛弃我,一定要把我带回去。”我看到飞机飞到了树上,心想:我一定要把我的飞机救回。
我赶快回教室拿了一个长长的东西,不管三七二十一。终于把它拿了出来。飞机反复高兴地说:“我终于能回家了”。
最后,我们高高兴兴地回教室了。