纸飞机作文
上周,老师布置了一个作业,要我和妈妈一起做一架纸飞机。
我们先拿来一张A4纸,再对折,打开,将两角向中心位置对折,再将顶角向下折叠,将飞机头部折出一个四边形,这样飞机头做好了。接着折出机翼,然后折出一个尾翼,最后折出机侧的小翼,一架纸飞机完成了。因为它飞行的速度很快,所以我给它取名叫“雷霆一号。”
我拿来了彩色水笔,在机翼上花了一道闪电,下面还画了一棵松树,另一边的机翼上我也画了一道闪电,下面是枫树,它的叶子红红的,就像燃烧的火焰。
星期五到了,晚上上课时,我和同学们比赛飞行。老师和还没轮到的同学当裁判,很快就轮到了我,我迈开弓字步,右手拿着纸飞机,用力往前一扔,只见飞机像是被什么东西吸引了一样,直直地往旁边飞去,随着纸飞机的降落,我的心也坠落到了谷底。
这节课我虽然没拿到第一名,但是也玩得很开心!