纸飞机作文
“哈哈哈……”我们的教室里传来了一阵阵欢呼声,原来这是我们在上作文课,老师正绘声绘色地讲解纸飞机的折法。
老师给每个人发了一张白纸,我首先压住线对折,接着沿着中心线折成两个小三角形,然后再折两个大三角形,翻起翅膀,我的“海神”号就诞生了。
我们开心地带着我们的战机,胸有成竹地来到操场上。我摆好姿势,老师一声令下,我向“海神”吹了一口气,给它加上了一些燃油,使出全身的力气,往高空一扔,“海神”便腾空而起。它时而爬升,时而俯冲,滑出了一道优美的弧线。我心里暗暗得意,突然,一阵风迎面吹过,“海神”在半空中旋转飞舞,像一个小女孩在跳舞,不一会儿,“啪”的一声掉在了地上。这时从后面冲出一只纸飞机,稳稳地超过了“海神”,我顿时感到有些失落,有种曹操下江南——来得凶败得惨的感觉。
虽然我输了,但在折纸飞机和比赛中我感到了快乐。