纸飞机作文
今天上午的作文课上,张老师拿出许多彩纸,说要教我们折纸飞机。我从张老师手里精心挑选了一张黄色的彩纸,心想:我折的纸飞机会不会是飞得最远的呢?我的心里充满了期待。
张老师开始教我们折纸飞机了。首先,我把纸对折;接着把纸打开,折成两个三角,再折出两个大三角;然后翻过来,对着中间的那条线再折出一双翅膀;最后两边一合,一双翅膀展开,一架黄色的飞机就诞生了。我给它取了一个霸气的名字叫“银河系号”。
我们要投纸飞机啦!我的身子用力往后倾斜,左脚往前跨一步,我对着纸飞机哈了一口气,右手高高举起纸飞机。只听张老师一声令下,纸飞机“嗖”的一下像火箭一样飞了出去。看到越飞越高的纸飞机,我高兴得手舞足蹈。
我好想乘坐飞机去旅游啊!这节课真是太趣啦!