纸飞机作文
今天,五彩缤纷的纸飞机在空中飞翔,你们知道发生什么事情了吗?
原来我们二年级科学社团在折纸飞机。我们折的纸飞机需要做到:飞得又快又远,在空中飞得时间越长越好。
裘老师给我们介绍了四种独特的纸飞机。第一种可以从空中盘旋而下,飞很长很长的时间。第二种可以飞得好远,老师说:“它至少可以飞40米呢!”第三种是用小小的彩片制成的,它瞄得很准,可以正中靶心。第四种是有一个小小的板,你只要不停止板的运动,纸飞机就可以不停的飞。你们看看,这四种纸飞机厉不厉害!我如果想出把所有独特的纸飞机合四为一的办法,而且能成功合起来的话,那就是出奇厉害。我好想要一个啊!
我们只折了第一种,我有一些失落。可是我们完成的很成功,我也很开心,第一种纸飞机就展翅飞翔了。今天的纸飞机完成了,我的第一个梦想成真了!
希望第二个、第三个、第四个梦想也能展翅飞翔,冲吧!纸飞机!
今天真是特别特别开心的一天!