纸飞机作文
今天,老师让我们玩游戏,教室里立刻欢呼雀跃。
老师先发了一张没用的纸,要同学们折。我顿时发愁了——我不会折纸飞机啊!于是照着周子冉的样子折。一眨眼的功夫徐峰林就折完了。
接着,老师让我们比赛。我方派出的代表是徐峰林,敌方的代表是王浩泽。王浩泽首先飞,他先对纸飞机哈了一口热气,想:我一定要把飞机飞得远远的!可是事情没有我们想的那么好,飞机像原子弹一样射出去,结果往右拐了一个弯,一头钻进地里,立刻爆炸了。轮到徐峰林了,他像课本上弈射太阳一般,把腿稍微抬了起来,然后卯足了劲,用力地把纸飞机飞了出去,结果到最后像杂技飞机一样转了一个个圈,“飞行员”转晕了,像空中抛物一样掉到了地上,他的飞机可比王浩泽的飞得远多了,至于冠军嘛,当然是徐峰林啦!