纸飞机作文
今天晚上我吃完饭,开始研究纸飞机。
突然,我想出了一个完美的机型,可这个想法是一三而过,我根本不知道该怎样去折,于是我就按自己想的和以前的折法,造出了一架很厉害的纸飞机,叫做E-F,它的编号是169T,接下来我来讲讲它的厉害之处。
它是一架滑翔型纸飞机,你只要站在高处,无需用力抛,可以直接松手,就可以让纸飞机飞出很远,如果你朝前面用力扔,它还可以做出一个完美的三百六十度的后空翻,然后再缓缓滑走。
可我的纸飞机也有缺点,就是如果它滑行的时候很容易撞上墙壁,那他的机头就歪了,如果多撞了几下,机头就会坏掉,正所谓:“金无足亦,人无完人。”飞机也是一样,不会有完美的。
同学们你们觉得我的纸飞机好吗?如果好的话,就在下方写上评语吧!