纸飞机作文
“哈哈!我赢了,我真的赢了,我真的战胜了哥哥。”我手舞足蹈,高兴得不得了。
话说今天在家,一时不知道要干什么,看书,不好看;玩游戏,太小意思;看电视,不让。我躺在床上,一架飞机从天上飞过,脑海中闪过一个念头——玩纸飞机。我跟哥哥一说,他立马点头同意。他也十分无聊。
我三折四折,一架飞机折好。正当我回头一看,哥哥早已折好了。不过,别小看我的飞机,可是五层连体,像葫芦娃兄弟一样,可以合体,可以分开,一架落了,没关系,另一架上;一架慢了,没关系,另一架起飞。而哥哥呢,虽然速度快,但他只有一架而已。
我们从窗台下把飞机飞起,哥哥的还没飞多远,就停了。我的飞机重量大,重心稳,超过他很远,整整十几米。哥哥看着我,硬是不敢相信,怎么会?再当他看到我的飞机时,才佩服地点头,升起白旗投降。
哈哈,我赢了。看来,即使是游戏,也要动脑筋,才能做得更好。