写景校园作文
我们的学校就在小溪的对岸,这里山青水秀,环境十分幽雅。这两年来,我们学校可说是发生了天翻地覆的变化。你看,那是新筑的围墙,这是新建的水泥球场,还有许多的花坛。
在我们校园的东北角上,就有一个美丽的花坛。我们校园的这个花坛中,就像有一个技艺高超的魔术师,根据一年中不同的季节变换着各式各样的花草树木。
你瞧,阵风萧瑟的秋天来临了,花坛里到处是枯叶,可就在这落叶中间,几株盛开的菊花随风摆动,不时散发出一阵阵沁人心脾的幽香。花坛中的菊花虽然为数不多,但经常受到同学们的赞赏,这是因为它有着傲霜斗雪的性格。
然而老师说,最动人的菊花却在我们教室里,那就是我们同学。我们就像菊花一样不怕困难,茁壮成长。正因为有了我们,校园才生机勃勃,时时处处弥漫着花的芬芳。