活动的作文
人人都拥有属于自己的一个个乐趣。无论是什么样的乐趣,都能带给人们喜悦和享受。我也很享受活动给我带来的乐趣。今天是星期五。蔚蓝的天,柔软的云,空气特别清新。回到学校时,旁边的大树伯伯在招手,小草在点着头,小鸟在喳喳的唱歌,似乎要告诉我:“今天的‘团康’活动准备好了吗?”
“准备好啦!”对,没错,今天我们要进行‘团康’活动。上课铃响了,同学们好像兴奋过度,迟迟未能闭嘴,老师生气了,弄得我们是最后一个去礼堂活动的班级。其他班级已经到齐了。我们安静的坐在地板上,细心的听着老师讲的详细规规则。听完规则后,我们略懂略懂,老师做了次示范,然后开始游戏。
“鸟巢!”老师说出口令,看!我们这些“鸟巢”正在东奔西跑的找小鸟,一开始时,我像一只迷茫的羔羊,不知去哪,但是我慢慢静下心了,锁定了目标,我像一支离弦的箭似的,赶紧朝小鸟奔去,生怕这个目标会被人抢走,如果我比对手们跑得慢一点,那么我就会被淘汰。然后,我们又去了操场进行活动,天空下着毛绒绒的细雨使气氛又添了点残酷。活动继续进行,淘汰的人越来越多,游戏中,同学们在嬉戏、欢笑。嘻哈的笑着,更增进了同学之间的友谊。“嗒、嗒。”哎啊,下大雨了我们狼狈地跑回教室,同学们看到别人狼狈不堪时,哈哈大笑起来了。有喜有悲,有笑有泪,即需灵活头脑,又能增进友谊,这就是活动的乐趣。