夏令营作文300字
放暑假了,爸爸给我报了夏令营,想让我单独出去锻炼一下,7月中旬,我在夏令营老师的带领下来到了洛阳栾川风景区。
这里的景色太美了,高高的山上全是茂密的树丛,还有大片大片的竹林,到处都是绿色,而且还非常凉爽,夏天来这里真是太好了。
我们白天参加活动,晚上在宾馆看电视,一天晚上,我看到23点多,看的是《午夜凶灵》。看着看着,一股阴风吹来,觉得屋里好冷呀。可能是受电视剧情影响,我想会不会是有人想行凶,于是想开门看看,我正准备开门,门外正好传来两声闷响,我以为是枪声,所以不敢轻举妄动,门被推开了,我大喊一声:“我跟你拼了!”“啊!”原来是老师,老师说:“刚才敲了两声窗户,你不听,还看电视,看看都几点了?我又不是打劫的,你拼什么呀?”虚惊一场,吓了我一身冷汗。