未来的地球作文
如果人类不再发射火箭、导弹,不再升飞机、轮船、汽车,不再污染环境、猎杀动物,未来的地球一定非常美好。
昔日的黄土高原已经成了绿树高原,树林里的动物数不胜数。兔子、松鼠、狐狸、小狗、猫、小鸟都快乐地生活在这里。以前的黄河成了大清河;城市里没有汽车,没有废气,更没有车祸,人们不知道什么叫悲伤,只知道什么叫快乐,人们学会了环保的太阳能发电,发明了不排废气的太阳能汽车、飞机、轮船。
如果人类依旧我行我素,那么,未来的地球一定是一颗荒凉的星球。
开始,是气温升高,气温升高使得一些动物灭亡,北极冰雪融化,地势低的国家将被淹没,海象,北极熊失去了浮冰,无法生儿育女。接着,非洲及赤道附近地区将变成“火焰山”,粮食无法生长,人们会因为饥饿而死亡,赤道远的地区的人们要么因为酷热而死,要么因为缺水而亡,最后,南极将长出热带植物,所有动物和部分植物灭绝。
也许你污染过环境,也许一点小事就使水被污染,地球给了人类生活的场所,给了人类食物,给了人类水,它给予我们的是无法用数字说清的,而我们却恩将仇报,太不应该了,让我们行动起来,保护我们赖以生存的地球,让未来的地球更加美好吧!