未来的地球作文
未来的地球是什么样子的呢?我想,未来的地球一定是风光秀丽、群山环绕、树木茂盛的绿色世界。 一 万年以后的地球上一座挨着一座的高山,像一个个小朋友手拉着手。一片连着一片的森林,像一位位解放军叔叔笔直的站在那里保卫着祖国。一条又一条美丽又壮观的瀑布,让我们随时欣赏“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的美景。一片接着一片的草地和花园,像一个个美丽的姑娘。 一万年以后的人们讲卫生、讲文明。汽车不再排放出有毒的烟气,而是用垃圾做燃料,排放出人们呼吸用的氧气。 人们的身上挂着一些天然环保的小挂链,穿着天然又美丽的环保衣服。就连垃圾箱都非常非常的干净,没有一点臭味。 一万年以后的水果比现在更甜、更大、更丰满。 日月潭、光华岛等各个湖、岛变得比以前更秀丽、更天然。如果你到那里去的话,热情好客的老乡一定会拿出当地的特产,让你吃个够。 还有一个很大很大的海底世界博物馆让你大开眼界,成千上万的鱼儿在你眼前游来游去。 小朋友们,你们说未来的地球是不是很美很秀丽呀?