未来的地球作文
上个星期我看了这一部电影—《E.T》,看了这部电影,我心想如果现实中外星人的科技真的可以这么发达,那外星人是会侵略地球还是会和我们成为朋友。
外星人的科技这么发达,而我们的科技这么落后,还不断浪费地球上所剩的资源,破坏生态环境。现在有一些干旱地区的人连喝上一口干净的水都成了大问题,要是再这么下去的话不说打败外星人了,我们自己都会不战而败。所以我们人类不可以再这么浪费资源,我们一定要保护好我们现有的资源,这样子以后就算是外星人真的来侵略我们的地球,到时候我们也不用怕,我们不会濒临灭亡。反之,如果我们再这么肆无忌惮,不等外星人来,我们这个地球也会在宇宙之消失的。
如果外星人和我们是好朋友的话,我们就可以去外星人的星球上学习,然后把外星人的科技带回地球,更好地保护我们地球上的花草树木,和各种稀有的资源,以及快要灭绝的动物,还可以用宇宙上的一些动物,来换其它我们地球上没有的一些动物,植物,让地球变得更加美丽,更加生机勃勃,让生态变得更加稳定,可以让地球上的资源变得更加丰富。
不管外星人侵略我们的星球,还是和我们做朋友,我们都要保护资源,因为这样,才算有备无患。