未来的地球作文
20年以后,整个地球变成一个桃花源。芳草一片,流水淙淙,蓝天白云,莺歌燕舞。它没有乡村与城市的区别,每个公民都是大学毕业,每个人都从事着自己喜欢的职业。人们可以根据自己的遗传基因控制自己的高矮,改变自己的容貌,掌握自己的寿命。人如果厌世,可以采取冬眠方法,有10年期,20年期,100年期。到时候再苏醒过来,重新体验人间的快乐。
20年以后,人们家里都有多功能工作机,每天上班只需在家里操作,每天上班两小时,但必须是富有独创性的设想与策划。其余的时间就是看网络电视,听各种各样的讲座,参加各种课题的艺术研讨会,然后去跳舞,体育比赛,桥牌比赛,环球旅行。
20年以后,妇女不再有生育之苦,人们从最优秀的男人女人身上提取细胞进行复制,按需要复制,按计划复制,按比例复制,没有弱智儿童与残疾儿童,人类社会是良性循环状态。20年以后,单身贵族也有自己的生活伴侣,他虽然是机器人,但思想情感上却与伴侣心心相印。