看了大家的评论,我默默的笑了,无言的笑了。
月月姐姐说的对,“放弃是唯一的选择么...”。我应该留在小荷。但是,现在的局面...或许,我不该来小荷,或许我也不该离开小荷,或许我不该认识你们……太多太多的或许不断涌出。我退出了我们班的QQ群,不想再看见那些朋友...再次,我对小荷的朋友,现实的同学朋友说一声对不起。因为,最近我很心烦,我只是想静一静,才不得已而为之离开小荷。
很久没有联系了的朋友,没想到给了我那么多的安慰,我感到很欣慰。但是,现在的我变了,正由于变了,心变得很痛,很痛。我不想再看见小学的朋友,我想望了他们,但是,我的心却很痛,真的很痛。
我决定了,留在小荷...可是,我最近觉得很难受很难受,动不动就会流眼泪,心痛吧,心里难受吧......但是,能不能给我点时间,让我好好的静一静?过不了几天,我会回来的。好好的看一看小荷,看一看小荷纯洁的那一面!
谢谢芭比维天使、紫依女孩、月月姐姐、天使梦幻姐姐、英等,看到你们的留言,我很感动,谢谢你们,还记得我!你们这么在乎我,哼哼,好哥们儿啊!呵呵~