三年级写事作文
岁月的风铃摇走了时光,岁月的笛声唤回了思念,流星掠过的瞬间燃烧了童年的点点滴滴。在我的梦里,发生了很多事情,很多事情变得模糊了。只有一件有趣的事一直清晰的留在我的记忆里。
这是一个阳光明媚、万里无云的日子,空气清新宜人,就像柠檬汁加冰块一样。我蹦蹦跳跳的去月经家玩,看到姐姐家有一个绿色透明的瓶子,像磁铁一样吸引着我的目光和好奇心。我走过去仔细看了看——瓶子上写着英文,这个我不知道,但是我以前见过邻居的姐姐用蓝色液体洗脸。我猜这个瓶子里的东西也是用来洗脸的。听说这瓶叫洗面奶,可以美容!
刚才打得满头大汗,用来洗脸降温。我拿着这瓶液体,直接去了卫生间,在盆子里放了半盆水,挤了一点,抹在脸上。我来回搓手,脸上的液体慢慢干了。突然觉得自己的脸紧张起来,紧张感越来越紧。我试着开口,很难开口。我有点害怕。我摸了摸脸。我的脸像厚皮一样硬。感觉很厚。我该怎么办?我拼命挖脸,顿时掉了一些绿色的“头皮屑”。我吓坏了,哭着喊月经:“加油!我毁容了!”
月经和她姐姐听到声音跑过来。当他们看到它时,他们甚至不能站直。我生气地说:“你笑什么?这瓶子里是什么!”妹妹终于喘着气说:“这是用来做面膜的。”说完,然后笑道:
最后是月经带了一瓶我没见过的“药”。敷完之后,脸上的“头皮屑”就消失了。
现在想想都忍不住笑了。童年是如此有趣和丰富多彩。