“叮铃铃”清脆的下课铃声响了,同学们就像离弦的箭一样,奔出教室来到操场,冷冷清清的操场顿时变成了一片欢乐的海洋。
你瞧,那边的几个同学正在玩跳绳的游戏,只听到绳子发生嗖嗖的声响,像一首有节奏的歌曲。旁边有的在玩高跷,踩着高跷的他们明的像牛一样慢慢的走着,有的像兔子一样飞快的跑着。远处有的同学在玩老鹰捉小鸡的游戏,凶恶的老鹰狠狠的向小鸡们扑去,母鸡扑打着翅膀拼命的保护着小鸡,面对着凶狠的老鹰,小鸡们显得非常害怕。
在篮球场上,有一群同学们在打篮球,他们个个生龙活虎,意气风发,显然他们为了这场比赛都各自拼搏着。
还有的同学业在跑步,裁判员举起高号枪,高响“各就各位—预备—砰”!一声枪响,只见小运动员们像离弦的箭一样一直向前冲去。”加油、加油”的呐碱声此起彼伏,一阵高过一阵,跑在最前面的是我们班的小兰同学,她越跑越快,像一头矫健的小鹿,迅猛地向前冲去,离终点越来越近了,只见她拼着全身的力气,向终点猛的一冲,“好啊!小兰同学第一名”我们班同学都欢呼起来。
“叮铃铃”上课铃声又响起了,同学们陆续回到教室上课,我们只好等待着下课铃声的再次响起。