小白兔的作文
我家养了一只可爱的小白兔。一身雪白的绒毛,一对长长的耳朵,直直地竖着,还有一张独一无二的三瓣嘴,多像一位骄傲的白雪公主!
青草、菜叶是小白兔的最爱。只要我走到它的身边,它就会一直眼巴巴地看着我,好像在说:“小主人,我饿了,请给我些青草吧?”看着它那贪吃的模样,我忍不住给它塞了一把青草。一转眼,它就把青草吃得干干净净。有时候,小白兔会趁我们不注意,跑出笼子。也许,它也想享受一番自由的惬意吧!这不,溜达那么久,还乐不思蜀,我决定抓它回去,可它竟跟我玩起捉迷藏的游戏,跑跑停停,还时不时地回头看看我,真是让人哭笑不得。
你们喜欢我家这只聪明又调皮的小白兔吗?