关于雨的作文
伴随着老师的脚步声和那一声声的老师好,那突如其来的雨声却一下子吸引了我的注意力。
一滴一滴的雨点慢慢地向下滚动着,一颗颗晶莹剔透的雨点犹如珍珠一般挂在玻璃上。突然,从刚刚的毛毛细雨变成了倾盆大雨,一切的场景又变了。
这时,雨水变本加厉的越来越大,除了雨水,雾也来了。经过雾的洗礼,眼睛的世界变模糊了,再加上雨的声音,使空气中围绕着一股神秘的氛围感。
此时,突然有一滴雨水掉落在我的手上,我下意识地含住了它,顿时一股冰凉的气息从舌尖蔓延开来。等我回过神来,它已经消失在我的舌头上了。
因为当时我坐在窗边,所以一节课都没有怎么听,而是静静地看着雨,直到现在它还在滴答、滴答、滴答……