有关自助的作文
星期六下午,我上完围棋课,在妈妈们的带领下一起乘上了丁祢丹爸爸的车到临城去吃自助餐。
我们来到一个休闲会所,走进大门,就看到餐厅里的人十分多,有年轻的叔叔阿姨,有许多孩子在爸爸妈妈带领下蹦蹦跳跳。啊,对了,还有几个蓝眼睛,高鼻子的外国人!真热闹!
我们选好了位置,就拿着盘子纷纷挑选自己喜欢的美食。你瞧,牛排、炒面、冰淇淋、果汁、蛋糕、包子、羊肉串等……那五光十色,形状各异,香味不同的佳肴吸引了每一位客人。挑选好了美食后,接着我就狼吞虎咽地吃起来了,我吃完甜甜的蛋糕后,我的肚子鼓起来了。妈妈开始叫我可以吃冰淇淋了。
大家吃完后我们来到丹费龙儿童乐园去玩了。一进乐园我们就被那里的玩具吸引住了。有滑梯、海洋球、80度大转盘、打地鼠……大家玩得真开心呀!最后还玩了电子游戏。九点左右我们才开开心心地回家。
以前,我吃了很多自助餐从来没这么开心过。啊!今天晚上的生活多有意思呀!