关于美丽的公园的作文
星期天的早上,蓝蓝的天空中白云飘来飘去,像棉花糖一样。爸爸妈妈带着我来到了莲花山公园。
走进大门,有一丛美丽的花圃。再往前走,会有一大片草地,那是公园的外围,也是最普通的地方,但它也非常漂亮。从远处看有几位老人在石椅上下棋,把视线放在近处,有一片花丛在眼前穿过,真是美丽极了。
外围的草地虽然漂亮,但重头戏还在后面呢!往前走大约一百米,会有一大片花海,这片花海里有:紫茉莉、三角梅、桃花……数不胜数,美丽极了。
花海看完了,我们来看今天的重头戏“风筝广场”!风筝广场是结合了前面的花草树木于一身的地方。它的特点是天空中飞着各种各样的风筝,有展翅飞翔的雄鹰,有活泼好动的小鱼,有懒洋洋的蜈蚣……每个风筝都有自己的特点,太有趣了。不但有趣,而且漂亮,有许多鲜花围着你转,太好看了!
这个公园的美丽是其它公园不可比拟的,这个公园就是莲花山公园。