关于美丽的公园的作文
星期六,阳光明媚,晴空万里,我和妈妈来到南海公园。
一进门,映入眼帘的是一块半圆形的大石头,它静静地躺在那,上面刻着金光闪闪的四个大字“南海公园”,显得很是引人注目。公园里,有很多大花坛,里面种着各种各样的花儿,竞相开放,争奇斗艳,非常好看。
公园东北角有一个人工湖,碧绿的湖水像一块无瑕的翡翠。湖里的小鱼自由自在地游动着,给小湖增添了不少乐趣。有时,一条条小鱼跃出水面上,“啪”的一声,溅起了一朵朵美丽的水花,好像在向人们打招呼呢!一只只小舟漂浮在湖面上,不时传来孩子们的欢笑声。湖中间有一个小亭子,又多了几分情趣,不时有划船的人们到小亭子里歇歇脚。
河岸边,一棵棵柳树一边照着碧绿的湖水,一边欣赏着美丽的倒影。游玩了公园里的游乐园和动物园,沿着台阶爬上土坡,向下望去,美丽的景色尽收眼底。
啊!南海公园真美!我爱南海公园!