关于美丽的公园的作文
山东省嘉祥县的石雕公园坐落在萌山脚下。萌山就像一位慈祥的母亲,用她的双手把石雕公园拥在怀中。
站在萌山的山顶往下眺望,石雕公园的景色尽收眼底:石雕公园的北面是一条石雕大道,大道两侧的石雕吸引了许许多多的中外游客。石雕公园的西面是一个圆圆的小山丘,远远望去,像一个碧绿的蒙古包。石雕公园的东面是一个人工湖,犹如一面明亮的大镜子,鱼儿在清澈的湖水中自由地游来游去。湖边还有各式各样的小船……一群小鸭子从湖面游过,给人工湖增添了许多生机。
最引人注目的要数石雕广场了。石雕广场上有许多碧绿的草坪,这些草摸上去非常柔软,躺上去就像躺在席梦思上一样舒服。石雕广场上有一台巨大的电视机,大约有三米高,两米宽,画面非常清晰。如果你玩累了,可以躺在柔软的草坪上看电视,那真是太惬意了。晚上的石雕公园更加美丽,广场上有音乐喷泉,音乐响起来,五颜六色的水柱直冲天空。伴着轻柔的音乐,人们陶醉了,仿佛来到了一个梦幻般的世界。
瞧,石雕公园多美呀!她是嘉祥人民的智慧和汗水的结晶,是嘉祥人民的骄傲。长大后,我一定会让嘉祥变得更美丽!