关于美丽的公园的作文
凤凰山,位于唐山市中心,因山如凤凰展翅而得名。有郁郁葱葱的树木,美丽的荷花,美丽的音乐喷泉和陡峭的山脉。它确实是人们放松和娱乐的好地方。
我和妈妈从西门走进公园,迎接我们的是一条蜿蜒的砾石小路,一直延伸到远处。树木那么茂密,绿油油的,明亮,似乎每一片绿叶都是一点生命。
沿着砾石小路走,我看到了一个圆形的荷塘。大荷叶像扇子一样,粉红色的莲花一朵接一朵地盛开着。我多么希望把这个荷塘搬到我家啊!
往北走就是音乐喷泉,随着音乐的起伏而变化,有时像小山,有时像孔雀一样骄傲。阳光照射在喷射的水面上,使喷泉发出五彩缤纷的光,非常美丽。
再往前就是高高的凤凰山。我和妈妈走在台阶上,感觉空气好清新。因为阳光,山上的树更高,地上的草更绿,阳光真的比金子还珍贵。
我爱凤凰山,我爱唐山我美丽的家乡。