理想作文
每个人都有不同的理想,虽然有些理想是遥不可及的,只要你心里一直有它,并朝着它努力就一定会实现的。我的理想是和好朋友一起游遍全天下,吃遍全天下。许多人都觉得这个梦想是遥不可及的,但我相信只要我们一起努力就一定会实现的。想知道我这个梦想怎么来的吗?我告诉你吧,因为有一次我在电视上看到一个节目发现外面的景色都特别美!而且外面的美食看起来也都特别好吃,我这个梦想就油然而生了。
我最想去的地方是日本樱花谷,因为我觉得樱花特别好看。在樱花盛开的季节和朋友一起在樱花树底下野餐、玩游戏,是一件特别美好的事情。我们还可以吃到日本的美食。我们还可以用日本的茗茶代酒来玩一些古时候特别有趣的事情,比如说:在每个人面前放一杯茶,樱花花瓣落到谁的杯子里,谁就得把杯子里的茶喝完。樱花的花瓣纷纷扬扬的落下没有一个人能躲得了罚酒。
虽然游遍全天下、吃遍全天下,只靠我一个人根本不够,但我可以和朋友一起赚钱,等到钱赚够了就可以一起去游玩了。即使梦想遥不可及,只要你坚持这个梦想,向这个梦想努力奋斗,就一定会完成的漂漂亮亮的。