奶奶作文
奶奶是爱家人的人。她有时会臭美,也因为她爱臭美,跟我一样,我就更加喜欢我的奶奶了。
我小时候很怕黑。漆黑的夜晚,路上没有一个人,天上没有一只鸟,就是在这样的一个夜晚,我发烧了。因为老是踢被子,常常在夜里光着身子,导致着凉感冒发烧了。可是爸爸、妈妈、爷爷都去西安看望大爷爷了,只有我跟奶奶独自在家。奶奶摸摸我滚烫的额头,顾不上找衣服,随手拿起一件就抱着我跑了出去。医生给我开了两天的针,我的病就好了,可奶奶的眼睛上就多了两个大大的黑眼圈。
现在奶奶的生活开始有了改变,不像以前那么劳累了,在家里养了好多的花。一到夏天,花朵铺满了阳台,美丽的花儿摆着头,冲着我们开心地笑着。奶奶现在还迷上了手机,还会找我这个小老师,问我如何听歌,还自已慢慢琢磨,学会了看小说。不知道以后奶奶还会玩出什么新花样。
不知道是什么时候开始,奶奶也开始臭美了,天天让我陪她买裙子。在我的记忆里,奶奶平时都是喜欢穿裤子的啊!到了商场,奶奶自己挑了一件绿色带纱的裙子,我觉得一点儿都不好看,奶奶却执意要买,还让我不要告诉妈妈。原来奶奶还会有点不好意思呢!
奶奶的世界有家人,也有自己,生活多姿多彩,真美好呀!