未来的作文400字
现在的学校只为学生供应中餐,却不供应早餐。要知道早餐可以说一天中最重要的一餐。未来的学校可就不一样了,让我们来看看吧。
现在已经是20xx年了,学校变新了,社会变新了,世界的角角落落都变新了。早上,我们一走进校门,校门口有一块大牌子,上面有一个按钮。只要按下去,你再说出自己的姓名,它就会说出你的姓名以及关于你的资料。随后,最后机器人会推来一辆椅子,立刻把你送到食堂,你只有轻松坐下来就行了。到了食堂,一桌人到齐了,小机器人会问你需要吃什么。你点好之后,它马上走开,为你向机器人厨师报上菜名。不一会儿,它又回来了,这次它是推着小车,从上面拿出一条传送带,围城一圈,把食物放上去。这样食物就开始绕着我们转圈,方便我们去拿食物。
20xx年的课堂就更有趣了。上课时,我们每人一台电脑。铃声一响,我们就打开电脑,开始认真听课。为什么打开就能听课?因为老师把全部课件下载到电脑上,这样既可以让老师休息,又可以让没听明白的同学再重复听讲,多么好啊!不像现在,老师讲的口干舌燥,很多同学没听懂,老师又不再将第二遍,真是想听不能听,不想听却偏偏要听。
科技给我们的生活带来了巨大的变化,让我们的科技发展的整个银河系,甚至是整个宇宙。