未来的作文400字
未来将都是发达的高科技,当然我的家也不例外。
一进我家,你可以看到我家宽敞的客厅,还有一个百变沙发。沙发旁边有许多的按钮,按钮上有字:床、沙发、地毯、凳、桌……还有许多风味:中国传统、欧式、时尚、经典风味……颜色:紫、灰、红、黄……
如果你今天选择中国传统风味,只要你一按中国传统风味、喜欢的颜色,它就能在几分钟内变成了红木桌椅、大红灯笼、有牡丹花和龙凤图案的地毯、火红的对联,这样一个古色古香的客厅就显现在我们眼前。过几天你想换个风味,就按别的风味按钮。
民以食为天,但有些人很不喜欢烧饭,因为要买新鲜的蔬菜、水果、鱼肉很不方便。有时买得太多,还会坏掉。所以科学家发明了烧菜器,只要把菜或饭的名字输进去,不到十分钟就能做完。你会想:没有蔬菜和水果怎么做呢?其实有一种奇特的冰箱,它有一根有偿又粗的管子连着炒菜器。这样你就不用担心材料从哪里来了吧!
卧室有一张神奇的床,你滚动的时候,它也跟着你变形,不让你滚到地上。
卫生间更神奇了!马桶上连了一根隐形的管子,把大小便送到屋顶的花盆里,给花做肥料。
未来的家是个既环保有高科技的家。