我家有个萌宝,她便是我的表妹——李玥彤。她长着一张圆圆的小脸,大大的眼睛仿佛会说话,还有那豆腐一样细腻的皮肤,似乎一戳即破。
她虽然长得像一个小仙女,但是内心却是一个淘气包。记得在一个阳光明媚的午后,大人们还在睡午觉,我是一贯不睡觉的,变成了糖糖(她的小名)的唯一监护人。我坐在阳台上专心致志地玩着手机,糖糖凑了过来,我打发她:“乖,自己去玩吧!”她走了,很快,我心中升起了一种不祥之感,怎么会那么安静,我踮起脚尖,蹑手蹑脚地去一探究竟。天哪!她竟然在不停地抽纸,撕纸,大大小小地纸屑撒了一地,真是:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!“李玥彤,你在干什么?”我生气地吼道。她被我吓了一跳,随即脸上便漾起甜甜的微笑:“姐姐,我们一起来玩吧!”“谁和你玩!”我哭笑不得地把她抱到客厅,拿起扫把,把那满地的“梨花”扫干净。
我妹妹不仅担任“淘气包”,还兼职“自恋狂”。有一次,我们买了新衣服给她,刚递给她,她竟然直接往身上套,好不容易套了上去,她便跑到镜子前左照,右照,一会儿扭扭屁股,一会儿理理头发,逗得大家哈哈大笑。
哎,我们家的萌表妹,真是让我欢喜呀!