同桌的作文
我的同桌是我的兄弟,我们的关系非常的好,他长得酷酷的,有较黑的皮肤,小小的眼睛,只要我们有一点惹到他,他的小宇宙就会瞬间爆发,对我们大声呵斥,跟我们吵架或和别人打一架。我们班所有人都不敢惹他,就连老师也得让他三分。
有一次星期天,他骑着自行车在路上飞奔,一不小心让老师看见了,老师马上让他停下来,他下了车很傲慢地说:“现在是星期天,你管不着我。”转身又骑着自行车走了。
还有一次,我们在大土坑里玩耍,土坑旁,有人在浇地,他跑过去一棍把人家的水袋给扎破了,水像喷泉一样绽开了笑脸,农民伯伯看见了,气坏了,过去把他骂了一顿,他见势不妙,转身想走,可是农民伯伯不让他走还让他叫家长来,他着急了,居然跟农民伯伯打了起来,他可真像三国里的张飞啊!
但是他也有温柔的一面,他乐于助人,只要别人有困难,他就会伸出援助之手来帮助他们。
我的同桌乐于助人,但是脾气却不太好,喜欢和别人吵架,有时还会打起来,我想对我的同桌说:“希望你能不发脾气。”你的同桌又是什么样的呢?