同桌的作文
我的同学,看上去胖乎乎的,但非常强劲,尤其是他黝黑的皮肤,透出几分男人的精神。尽管外观并不出众,但他却出奇的聪明。
在每堂课上,他都很专注,积极,回答问题很快。有一次,老师问了一个问题,当我闭上眉头没有得到线索时,我看到我的同桌举起了他的手,以至于他站了起来,试图吸引老师的注意力。我!老师看着那几只手,顺从了他的意愿,他的回答很正确,老师不仅表扬了他,还让他给大家讲解自己的想法。
但他很粗心。那天,他的钢笔不见了,我刚买了一支钢笔。当他看到那支新钢笔时,他坚持说我不会。怒得脸涨得通红,眼珠子都滚圆了,他立刻去向老师汇报。老师清理了我的钢笔后,让他再找找书包。很快,他脸红了。原来他已经把钢笔放在书里了。仔细检查,这两支钢笔太相似了。
这是我的同桌,一个聪明粗心的人。