艺术的作文
许多人认为艺术与我们普通人没有联系。艺术是那些伟大艺术家的专有名词,艺术是优雅的生活方式。但事实上,它不是。艺术无处不在,只是我们都缺少一双善于发现的眼睛。
在我们周围,一些爱美的人,男人和女人,老的和年轻的,每次出门前都会在镜子前打扮自己的发型,女人会画眉毛和嘴唇,来回看自己穿的衣服是否合身和时尚,颜色是否漂亮和相配。难道没有一句老话“人人都有爱美之心”吗?这种无处不在的美是我们周围的艺术。
那些喜欢去西餐厅消费的人肯定会特别喜欢西餐厅的装修风格。那些拥有异国风格的艺术雕塑、优雅美丽的壁画和丰富的枝形吊灯的人会让人着迷。随着人们生活水平的提高,我们现在去餐馆和酒店吃饭,不太注意食物的味道和价格,而更多地注意詹妮弗吃饭时那种温暖的好心情。一个新颖独特的室内设计,一首轻快悠扬的曲子,或者一幅精致独特的画面,都会让你感觉淋漓畅快。此时,你不仅是一个客人,也是一个艺术欣赏者。
喜欢时尚的女孩喜欢买一个装饰精美的笔记本,上面有她们自己的文字和感受。一两个可爱的卡通人物创造性地挂在书包上,使书包优雅、美观,不再单调。为你的电脑装上一个彩色卡通电脑盖,为房间增添明亮温暖的色彩。这是你周围发现的艺术。
艺术不一定是画家画的画,艺术不一定是设计师设计的作品,艺术不一定是歌手唱的歌...艺术更多的是在我们身边,不知不觉中,我们的生活,我们的身边,艺术随处可见。