香港作文300字
各位游客:
大家好!欢迎来到香港迪斯尼乐园,这是一个美丽的大公园,可分为四个主题区:美国小街大镇、探索世界、幻想世界和明日世界。
去迪斯尼,首先要在美国小镇大街展开旅行。它是根据美国小镇设计而成,富于怀旧色彩,所展现的世界是煤气由手电灯代替、汽车由马车代替的时代,让我们体现了不同的世界。
幻想世界:
可以跟米奇、白雪公主、唐老鸭等迪士尼人物见面,是个崭新独特的大公园,绝无仅有。
探索世界:
探索或体验一个非洲原始森林区的旅程,同时探索世界亦将多种奇卉集中展出。
明日世界:
实现穿梭太空的地方,可以看到外星人、机器人、宇宙人,还可以看到宇宙飞船及太空飞碟。
游客朋友们,今天就为您服务到这儿,谢谢您的支持与合作,再见。