景的作文400字
轻轻地,悄悄地,冬姑娘披着薄雾般的轻纱,踏着轻盈的舞步,来到了我们美丽的校园。
冬姑娘很受欢迎!为了迎接她,小草们也拿出了平时舍不得穿的衣裳。脱去原本翠绿的夏装,套上深绿的冬装,有些等不及的拿出暗黄色的棉被披在身上,当然,操场上的小草们也争先恐后,不敢示弱,一律都换上了黄色的军装,排着整齐的队伍,待命出发。小水珠也来凑热闹了,你追我赶的。也组成了小军队,组成了一个个小水洼,亮晶晶的,很是漂亮。
冬姑娘真美啊!花儿们也自愧不如了,因为她们太壮观了。花瓣纷纷飘落,只留下了枯黄的花蕊,在那里黯淡无光的直立着。然而也有少许不服输的小花蕊在这样的天气下尽显自己婀娜的身材。
冬姑娘很开心。为什么呢?瞧瞧吧!她正在和小黄叶子开会呢,真是壮观。
冬姑娘也有严厉的一面。就像一次学校特殊的大考,考的不是学生,而是校园美景的一切。有的经受不了她的考验于是枯萎,倒下。也有的经受住了寒冬的洗礼比如校园里一排排四季常青的冬青先生。他们好像不管外面的世界发生什么事情,他们都那么傲然挺拔。
我喜欢这样的冬天,因为她给世界增添了美丽色彩!