爱心作文400字
外面的风冷冷的,雨在孤独的哭泣着,一阵寒风吹过,使我打了个冷战。但教室里的我们的心可是暖暖的。因为,我们教室里多了个新朋友——饮水机。
别看这样一台饮水机,可包含着一位叔叔对我们班的情谊,他就是张娴的爸爸。哼,区区一台饮水机有什么了不起的,我爸爸也能买,你可别这么想。钱大家都有,可就是有些人缺少爱心。
第2节课后,我隐隐听见章老师说了饮水机,我为知一震。“饮水机”是大家一直渴望的东西,如今我们班有饮水机了。只见几个男生奔出教室,从办公室里抬出一台饮水机和5大瓶水,别班的同学见我们抬着饮水机,都流露出羡慕的目光。饮水机搬进教室,我们围着它看,它像个大明星似的,我们百看不厌。
这台饮水机真是场及时雨。因为我们有时如果没带水,中午的时候非常热许多同学就会出去买水,可如果被保安或值周同学发现,我们班就会被扣分。还有我们有的同学会忘记带水,就算把水带来了,体育课上完了,水也不够喝 。向同学借,不借,也不卫生。特别是我们这些舞蹈队的和合唱团的没带水会多渴呀。
给我们饮水机已经很好了,没想到叔叔还给了我们43张水票。此时此刻,我只想说:“谢谢,叔叔。”