时间的作文
时间都去哪了?时光飞逝,我已从一个小屁孩到了四年级的学生;时光飞逝,做完作业天色已晚;时光飞逝,下课时间一眨眼就没有了。就像雪一般,终于绷不住身子,化做一丝水汇成了泉,随着时间流逝到别处。
时间上帝给每个人都是24小时,有的人认为自己的时间很多,便不务正事,所以季节的轮回,让他一无所获。
有的人认为时间很宝贵,分分秒秒都在做事,把别人喝咖啡的时间利用了起来。就这样日复一日,年复一年,他的收获总比别人多很多。
你想当那种人呢?
一年有365天,有8760小时,有525600分钟,有31536000秒,啊!一年有多少天,多少小时,多少分钟,多少秒,都在神不知鬼不觉中偷偷溜走了
时间对于不同的人有不同的看法,对于智者来说,是上天给予最好的礼物,让自己有更加丰富的收货。而对于愚者来说,时间一点也不珍贵,时间就从他的想法里溜走了。
俗话说得好“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”啊。