坚持的作文
今天,是20xx年的12月1日,也是可口可乐举办纯悦公益徒步行的日子。这一次,我们一家三口都报名参加了,就是为了给山区的孩子筹款买净水器,改善他们的饮水质量。
我们早早地来到了园博园,领取水和号码牌,就去排队等待出发了。
随着人越来越多,台上也跳起了热身操。热身结束后,只听裁判一声令下,所有人都冲了出去,我也快步走了出去。
到了桥上,我看见水里有很多鱼,就拿出准备好小米喂鱼。等到我喂完鱼才发现,周围的人已经寥寥无几了,大部队已经走到前面去了。我赶紧牵着爸爸妈妈,快步往前走。
转眼间,到了两公里的打卡点,我们一家拍了一张合照,休息了一会儿,又继续往前走,向着终点前进。
到了四公里打卡点,路程已经走了一大半了。这时,也到了我最最最喜欢的地方——补给站。我拿着票,领取了好多面包和饮料,大吃了一顿。还玩了几个游戏,签了字,获得了奖品。签完名后,我们又继续出发了。
半路上,我看见了一片向日葵花海。原来,这是以前向日葵小队合影的地方,可真美呀!
终于,我们到达了终点,领取了证书和奖牌。我在证书上签了自己的名字,拿着奖牌拍了好几张照,心里美滋滋的。
这是我二次参加活动,希望我每年都能坚持参加。