坚持的作文
也许一件简单的事你做一天没有什么太多的影响,但是如果你够以不懈的努力去一直坚持的做着同样的一件事,哪怕这件事是一件非常简单的事情,那么在一段时间过后,你也会能够收获到一些别人无法得到的东西,也许这就是所谓的坚持的力量吧。
很多人感觉坚持做一件事是非常的困难的,那么怎样才可以坚持的去做一件困难的事情呢?首先我们应该对需要坚持的事情抱有更多更热忱的热情与喜欢,这样我们才能够去坚持的做它。做一件事养成习惯的第一个阶段是二十一天,只要我们坚持去做一件事情达到二十一天的话,那么我们最终能够坚持下来的几率就会大很多。
而习惯做一件事第二个阶段就是所谓的三个月,你只要能把一件普普通通的事情做到三个月,就可以把这件事情给继续坚持下去,坚持过后就能够把这件事情做到极致,就可以坚持做到我们自己可能都意想不到的事情,这就是坚持的力量,学会坚持的去做一件事情吧,这样到了最后我们才能够取得更大的收获,能够取得我们所原本取得不到的东西。