夏天的作文
夏天的操场,中午空无一人,橡胶地面被太阳烤得滚烫,在上面走一步似乎也艰难。
周五下午,暑假班吵开了锅,因为我们要去医院后的足球场踢球了。来到球场上,火辣辣的太阳晒在身上,我们的皮肤马上发烫,汗水从头上滴下来,滴到滚烫的地面上,瞬间就消失了。在此时,之前想出来运动的我们却又想逃回教室了。
渐渐地,太阳把我们的精力吸走了,我们也开始疲倦了。过了一会儿,有同学不想踢了,甚至故意出局,到最后足球场又空无一人了。只踢了一会儿,我的头痛了起来,老师以为我中暑了,把我的手刮了几下,手变得红红的,我只好待在大树下看着别人踢了。几位大哥哥抱着篮球来了,在一旁的篮球场打了起来,可不过二十分钟,他们也回去了。走的时候,还叹了口气,“唉,天气怎么那么热啊!”
第二天,天气比前一天似乎凉了一点,可操场上留存着前几天的热气,我们还是怕到操场上去。