父亲的作文400字
我父亲是一本非常厚的书。当我年轻的时候,我非常崇拜我的父亲,但是我不明白它的意思。随着时间的推移和一些事情的发生。我逐渐了解了我的父亲。他像水一样。面对障碍时他更强大,面对挫折时他更强大。
打开记忆的大门,成长的足迹像波浪一样涌入我的脑海。父爱如此清晰。从我还是个孩子的时候起,我就一直生活在父亲的悉心照料之下。它让我明白了海洋的秘密和人类的情感。
虽然我的父亲没有文化,也没有其他父母那么富有,但他为我做的绝对不比其他孩子差,甚至比他们好。
爸爸是一座明亮的灯塔,他是耐心的老师,他是家庭的支柱,他是精神的支柱,他是一个沉默的观察者。我对父亲的爱比母亲的爱更重要。自从我明白,我的父亲一直是我生活中不可或缺的一部分。他是我的好老师。如果我做错了什么,他的第一反应不是打骂我,而是冷静地教我。不管我做错了什么,他都会找出问题,然后教育我。他非常注意我的一切,所以他对我很严格。但我不恨他,因为我父亲关心我,怕我误入歧途。
看着我日渐老去的父亲,我不禁又哭了起来,鬓角多了一点白发。看着身体一天比一天小,我的心很痛。我想起了我父亲是怎么来到这里的。
可怜的风继承,在他成长的背后,是他父亲的体贴关怀。我的成就背后是我父亲无私的爱。我对父亲的感激将永远伴随着我的成长!我一直想对你说:谢谢你,我的好爸爸!