每次出游时,都要在车上呆很久,有时还会塞车,在车上呆的时候无聊极了。因此,我想发明一种汽车。
这是一种能自动驾驶、使用太阳能、顶部有一根天线的汽车,外壳铺满太阳能电池板,黄色的车灯,黑色的车轮可以储存能量。
这种汽车的行驶速度是普通汽车的好几倍。车里没有方向盘,只有一个键盘。你如果要出游,中要按下“出行”按钮后操作键盘,在键盘下面的输入栏里输入地址,最后按下“确定”按钮就行了。假如需要回家,只要按下“回家”按钮,汽车就能自动载着你回家。这种汽车还可以通过接收信号来知道哪些路段畅通无阻,哪些路段车辆堵塞得水泄不通呢!
我以后一定要发明这样的汽车,为人类作出巨大的贡献!