当老师的感受作文
春花满园,离不开园丁的辛勤培植;青少年的成长;离不开教师的精心抚育,一年一度的教师节到了,我们学校举行了优秀教师表彰大会。
我一早就来到学校,今天的天气阳光灿烂很有节日的气氛,我回到教室后就和同学们一起搬凳子下楼。操场上顿时热闹起来,真是人声鼎沸,当老师说唱国歌 时,操场马上严肃起来,唱完国歌后,校长宣布表彰大会开始,同学们认真地听校长讲话,最后每个班派出代表给老师们献花之后,校长就给老师们颁奖。表彰大会 结束了。
从这次表彰会我深深的体会到老师的辛苦。敬爱的老师,我爱你!您是人类灵魂的工程师,您有蜡烛那种自我牺牲的精神,也有一颗金子般的心。粉笔染白了您的乌发。以后我要按时完成作业,不迟交作业,上课认真听课,为老师您减少一点负担,用优异的成绩报答老师您。