春游的作文
20xx年4月30日 星期四 阴
今天,我们要去花都故乡里旅游。
早上,我们兴高采烈地来到学校,同学们高兴地交谈着,大家都很期待今天的春游。我们上车后,经过一个多小时漫长的旅程,终于来到了花都的故乡里。
导游姐姐说我们可以解散后,我们就来到了一个走独木桥,走铁索之类的地方,玩了一会,我们就看到了搞笑的一幕:一个读初中的大哥哥,他准备爬一个在水上的吊环,前面两个吊环他爬得很好的,像猴子一样敏捷,可是到了第三个吊环时,他没有抓稳,另一只手不够力量,松开了,他就“扑通”一声掉进了水里,引来一阵开心的笑声。第二个大哥哥也学着第一个大哥哥那样爬,结果也是挺不过第三个吊环,也一样地掉水里去了。我旁边一个同学对我说:“我统计过了,有十几个大哥哥爬,只过了一个,挺有难度的。”
我们还在回味着刚才的搞笑一幕时,我们班一个同学跑过来对我们说:“梁诺谦的手机掉进水里了。”当我们找到他时,他没有哭,只是很沮丧。真是一个淡定的孩子。
这次春游我们都玩得很开心,同学们都买了自己喜欢的玩具,唯一令人有点遗憾的是,梁诺谦同学的手机掉进水里了。