我的老师作文
我的语文老师是唐老师,她也是我们三年级一班的班主任。
她长得中等身材,留着一头长发,戴着一副眼镜,看上去是个很有知识的人。
我最喜欢唐老师的声音。当她给我们上语文课的时候,树枝好像不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像它们都在听唐老师讲课。
唐老师有时候高兴,有时候也会发脾气。高兴的时候对每个同学都很好,发脾气的时候我们都很害怕。
因为唐老师是班主任,班里的大小事情她都得操心。有时候看她特别累,每个同学看在眼里都心疼。
我们要永远爱我们的班主任,要永远爱我们的唐老师。