哈哈,真高兴我们要出发去宁波的松兰山玩了,我十分高兴因为我们在那里的海边游泳呢!我一想到这事我就在那傻笑。
噢!到了,我期盼已久的松兰山到了,告诉你一个小秘密,我们去哪那并不是去那玩而是在那边游泳!换好游泳衣,我以最快的速度来到海边,当时你没看到,如果被看到那就吓你一大跳,我那个速度可叫快,赛过了刘翔,大家就叫我是风一样的女子。哇塞塞我真是花了眼吧,好多贝壳啊!我不管那脏不脏直接一屁股坐在那捡贝壳,等爸爸妈妈来了我已经捡了一大袋。接着爸爸带着我和哥哥一起来到海边游泳,那里的海水好咸啊!就想着吃了两大勺盐一样。你那边的海水里还有海草,每次大哥哥带我去外面游泳我就可以在我站的到的地方去捞海草。哥哥胆子好小哦,才到膝盖那,他就大叫,好深啊,我以后再也不来了,而爸爸那个调皮鬼在那海里面装救命的样子,以前我还以为爸爸真的掉到海里去了,我就哇哇大哭。不过谁叫老爸这么调皮,他和叶子的爸爸在那比赛海里翻跟斗,叶子爸爸翻过去了,可能是爸爸不留神,分心导致他在海里翻跟斗手没撑着地头钻到沙子里面去了。哎真可怜啊!后来我们只呢能回去“养伤”了。
从中我记住了不要在海边或河里翻跟斗不然很惨的。不过我依然很高兴,有机会到那去玩嘻嘻……大家也去玩玩哦。