时间的作文
我爱你,爱你的神奇;爱你的慷慨;爱你的公正。我也恨你,恨你的无情;恨你的冷漠;恨你的不谅解。
我不知道应该用怎样的态度来面对你……可能是恨,因为很可能恨多一点。
因为你,我们马上分离;因为你,让老师的脸上留下了岁月的痕迹;因为你。我们哭过,笑过,疯狂过;因为你……
因为你,因为时间,因为你就是时间。因为你的存在,我们马上毕业。
翻翻我的语文小书,只剩不到二十三页。23页!23页!虽说二十三页比较多,但时间过得如此快,二十三页又算什么呢?时间总是来之快,去之快,总从我身边溜过,总偷走我的青春年华。(中小学生阅读编辑:你的青春年华才刚刚开始,小姑娘)
时间总是一眨眼就不见了。
6年前我背上书包来到校园,那时才六岁啊!现在我还是如以前一般,只不过与母校相处的时间越来越少。
我恨时间,时间偷走了我美好时光;我恨时间,时间让我们马上分离!我不知道还剩多少时间,我也不知道毕业那天我可能多么伤心。
这都是未来,不可预料的事。
我以前总是憧憬未来,希望未来赶紧来到。但我现在不再这样想,我希望时间放慢脚步,停下脚步,多给我一些时间,让我在这时间内再看看他们,再看看它们!我一直想象,想象未来的美好生活,想象没有时间,想象我永远在这儿。可时间却无情地把我从想象中拉回现实!如果那天已经来到,我会抚摸校园里的一物一景,因为这可能是最后一次了。(中小学生阅读编辑:温暖+感动,仿佛一下子回到了小学时光)