时间的作文
清晨7点钟,我和它有个约定,因为“一年之计在于春,一日之计在于晨”。经过简单的洗嗽后,我会背上书包,走上上学的路。清晨空气有些清凉,有些新鲜,连青草也发出绿绿的青香伴着休息了一夜的花儿展示自己的独特魅力。
上午8点钟,我和早操有个约定,我们会在雄壮的《运动员进行曲》中踏着矫健的步伐走向操场。在这阳光明媚的早晨,随着广播的响起,校园的同学一起舞动,做着早操,让我的一天有个快乐的开始。
每日三餐是与自己的嘴巴和胃的约定。你不定时向他们供应食物,它们就会咕咕的喊叫,叫的你心烦。
每个周末,我和电脑都有个约定。宅在家里上上网,聊聊天,看看网上的新鲜事,发表一些自己对人生独特的见解,似乎是一件非常惬意的事。所以,我的周末行程中总会有这重要的一项。
夜幕降临,华灯初上,我和作业还有一个约定。做了语文,再做数学;做完数学,再写英语。虽然有些辛苦,但是望着那些写着满分的考卷,我的心总会涌上一丝丝甜意。自从上学以来,有多少个夜晚,我都在台灯下奔赴我和作业的约定啊!
夜深沉,我和我的小床有个约定,忙了一天,休息也很重要啊!因此,要非常珍情它呀!渐渐的,我就履行我和梦的约定去了,因为休息好了,才能再奔赴明天与时间的约定。