未来的一天作文
新的一天又开始了,我睁开双眼,穿衣服、刷牙、洗脸,可我忽然觉得窗帘那里有什么不对劲。当我拉开窗帘的一瞬间,突然出现了一个虫洞,有一股奇幻吸引力。不知不觉,我晕了,被它吸了进去,不知去向。
我醒来后,出现在一个空荡荡的星球上。可是没过多久,一根又一根小草探出了脑袋,这时,一本书出现在我面前,他说:“在你们的家园,也就是地球上,在两百年后将会毁灭。那时地球表面会是数不胜数的人造卫星,而在地球里将全是一片废墟,人类也将因此而消灭。现在你有两种选择,第一是你眼睁睁看着地球毁灭,第二种则是你让这一切重新开始,让恐龙不在灭绝,让奴隶制不再出现,让地球充满生机,让世界一切和平。”
我不可思地的问道:“真的只有这两个方法吗?”
这本书说:“是的,应付这种事只有这两个方法了,这也是我想到的没有办法的办法。”
我毫不犹豫地选择第二种方法。顿时,地球发生了改变,我昏迷了。许多年过去了,我又来到了这个世界,此时的我还是有着以前的意识。
当我看到地球发生了巨大而又美好的变化之后,我开心地笑了。