蝴蝶作文
今天,我走向公园,看见几只蝴碟在花丛上飞来飞去,我看见有人想去捉它们,幸好被我阻止了。因为动物是我们的好朋友,不管它们凶不凶猛,也能跟我们人类成为好朋友。
当我靠近它们时,就好奇的望着我,我仔细观察它们:它们长着一双美丽的翅膀,我还认真地看着它们采花蜜,一起跳舞,它们善良、纯洁、美丽,还能想象出它们是美丽无比的。
后来,我听见有朋友叫我去玩,我说我要看蝴蝶。接着他也过来看,我们慢慢地融入了蝴碟的世界。
我和他都变成了蝴蝶,人们的声音成了蝴碟说话的声音,还能想到它们在做各种不同的事情:有个美丽的歌星正在唱歌,舞伴正在跳舞,还有的在玩秋千,我们一起跟它们去采蜜,一起玩游戏。
之后,我听见有人叫我,我们就从幻境里出来了,然后我见天黑了,我就回家了。我在家里想着刚才的情景,希望今天晚上睡觉再来一个这样的梦就好了。就会使我终生难忘,我会保护动物的。