文明的作文
今天晚上,我躺下去睡觉,不知不觉,睡着了。梦里,我看见了一只白云玉灵向我飞了过来,^_^哈哈!我终于见到梦寐以求的小神灵了!我怀着开心的心情,请小神灵带我去游玩云飞星,我对小神灵白云玉灵说道:“小神灵a,可以带我去云飞星吗?”二话不说,小神灵带着我去了。
噢,飞的过程,我免费地去看了美丽的星际,背景是点点星光混合着微亮的黑色,虽然说黑色,但是不是“末日的黑”。有黄澄澄的木星、土星,和居住着“嫦娥”、“玉兔”的月球。还有强烈刺眼得使人睁不开眼睛的火星——太阳?,蓝混棕绿的地球“老爷爷”。哦,水星还没去欣赏的呢,这就到了云飞星。随着“呼啦”一声,我到了蓝白色带着发光光圈的云飞星。里面简直就是文明世界,地上丝毫没有任何垃圾,也没有一点污染尾气、污水、死鱼、火烟……,啊,要是人们也有这么的文明,那么地球也不会如此不卫生和肮脏。不说这个了,咋们先欣赏一下风景吧!看:有着漂亮个多层楼的佝偻大厦,干净、漂亮、讲秩序的公共道路,互相谦让,不打架不争吵的人们,处处是绿树小草红花,天空一片天蓝,绘成了漂亮的云飞星。啊,多么漂亮啊!此时要是全地球的人们都去看看这美丽环保的云飞星,难道不会去清洁我们的家园?
“叮铃铃……叮铃铃……”闹钟响了,我也醒了,原来这只是一个美妙的梦,虽然只是一个虚幻的梦,可是,这使我明白了——我们要保卫我们共同的家园!