颜色的作文600字
各种颜色,充斥着我们的眼球,对我而言,有三种颜色寓意深刻,离不开我的生活。
黑色的手机
我喜欢黑色,我的手机就是黑色的。在没有上学的日子里,小区里空无一人,大概是都去旅行了吧,我趴在沙发上,享受着一个人的时光。打开同学群看一看同学们的动态,两分钟后,“看太久了,我玩游戏。”打开游戏,我听着枪的声音,穿过枪林弹雨,越过大山,淌过小河。当听到胜利的声音,我想,这是我这辈子听过最好听的声音!
在我眼中,手机的黑是快乐的,在手机里,我拼过,战斗过,胜利过,这是我的经历。
蓝色的大海
我还喜欢蓝色,我的衣服大部分是蓝色,衣柜成为了一片蓝色的“天空”。
开玩笑的啦!喜欢蓝色是因为大海。在海边,大浪把我的不愉快冲走了,在海边挖一大坑,洒上了水,坐在了里面,有一种美妙的感觉,拿一本书,什么《头脑风暴》、《培根随笔集》,(我都看不懂,只是无聊,哈哈!我太有才了!)看着看着,有一种昏昏欲睡的感觉。
在我的眼里,蓝色的大海,它是一碗汤,甜美又享受。
白色的墙壁
我从小就有一个梦,是当一个画家,我总是拿起水彩笔,在一面白白的墙前面。看着看着,突然有一种感觉,心想:这面墙太白了!跟别的墙比,差远了。我拿起我的笔,在这画一个马不马、驴不驴、鹿不鹿的东西,在那画一个奇形怪状的东西,称作“太阳”。更厉害的是我觉得十分有成就感,还兴奋地拍着肉乎乎的小手。
在我的眼里,墙不仅可以挂东西,还可以变成许多的“画纸”,在白墙面前我觉得自己太有才,太有天赋了!白墙是我灵感的源泉!
五彩斑斓的世界里,我最爱这跳动的黑,甜美的蓝,令人遐想的白!