我的乐园作文四年级下册
我的乐园有很多,但是我最喜欢、最常去的乐园是我老姥爷家旁边那条清澈见底的小溪,那里有老姥爷养的脖子弯弯的大鹅和嘴巴扁扁的小鸭子,他们都很可爱。
那条小溪弯弯曲曲,水刚刚没过我的小脚丫,小溪里还有青蛙和小鱼等一些好玩的小东西。
回老家有时很无聊,我就会来到清澈的溪旁,拿着石头把水流堵住,有时水流会把石头冲倒,有时水流会被堵住,然后形成一个小水墙,有时水流会从缝隙中流走。我还会做一些很有意思的事,比如,我会用大大小小,形状不同的鹅卵石铺成一条灰白色的鹅卵石小路,这样既可以走近路,还可以节省时间,真是两全其美呢。
静谧的小溪周围总是飘荡着我们的欢声笑语,欢迎你们来这条小溪玩耍,我可以给你们一些美味的鸭蛋吃哦,我爱我的乐园,它给我带来了无尽的欢乐。