我的好朋友作文
我有一个好朋友名叫翁宇轩。他的皮肤黑黑的,尖尖的小脑袋说话时总是晃来晃去的;黑瘦黑瘦的脸蛋上嵌着一双乌黑的小眼睛,每当笑起来的时候,更是眯成了一条缝。
别看翁宇轩又黑又瘦,个子低低的,但是练起跆拳道来可带劲了。记得有一次,我们一起给大家进行一场跆拳道表演,我一上场就高抬起一条腿踢过头顶,紧跟着一个侧踢,给了翁宇轩一个下马威。而翁宇轩也不甘示弱,只见他蹲在地上,看似往前一栽,一个前滚翻后半趴在地上,侧向伸出一条腿,另一条腿支撑快速旋转一圈,一招威猛带风的扫堂腿向我袭来,惊得我赶紧往后跳开。我们俩精彩的表演引得全场欢呼。
整个假期,我和翁宇轩一起练跆拳道、一起游戏、一起写作业……,简直形影不离。假期结束后,他回北京上课了,虽然我俩不能时时见面,但在我心里他永远是我最好的朋友!