我的好朋友作文
我的朋友有很多,其中我最喜欢的是一乐乐
他长得瘦瘦的身子,明亮的大眼睛,像一颗黑宝石,皮肤白白的,带着衣服,眼镜,留着一个正正方方的小平头,像刺猬喜欢穿一身身休闲服,他每次上课都精神饱满。
他的学习很勤奋,每次上课都专心听课,认真做笔记,回到家后认真看书,连吃饭都要人叫好几遍,有一次,我们几个小伙伴找他玩,他摇了摇头说:“我还要看书不来了”,他又回去看书了,学习上如果遇到困难会认真思考题目,如果思考不出来,就会问老师,向同学请教,直到问清楚才甘心。
他的学习很好每次考试成绩都名列前茅每一次竞赛他都榜上有名记得有一次数学考试题目很难,很多同学都无从下笔,百思不得其解,唯独他像捡豆子一样一道道难题迎刃而解,试卷发下后,别人的成绩落下了一大截。同学和老师投来了赞许的目光。
这就是我的朋友—乐乐既勤奋又爱学习,我非常敬佩他的学习,祝愿我们的友谊天长地久。