我的好朋友作文
我的好朋友名字叫小魏。他喜欢留一头短发,可精神了。他的身体瘦瘦的,可是这瘦瘦的身体却有大大的能量。他跑步可厉害了,经常把我甩得远远的。他的眼睛小小的,可就是这双小小的眼睛看了很多书,吸收了很多的知识。小魏是一个乐于助人的同学。上学期有一次放学后,我和他还有他的孪生弟弟一起在操场上踢足球,踢完路过操场旁边的借书亭的时候,我被里面的书吸引了,但我没有录入借书图像,不能借,有点难过。这时候小魏主动帮我借了一本漫画书,名字叫《傻瓜森林》。可是我一会儿就看完了,他又主动帮我借了五本。那个傍晚,我看得可过瘾了。还有一次我生病了,请假在家里,小魏主动帮我所有的作业整理好,交给我妈妈带回来给我,我非常感谢他。后来调座位后,我们和他离得很近,我们经常在课间讨论自己喜欢的书,一起去饭堂吃饭。小魏是一个很值得交往的人。