我的好朋友作文
我有一个非常要好的朋友叫小粤。他的脸蛋白白的,眼睛亮亮的,小嘴巴红红的,仔细点看,会发现他的脸上还有一点儿小雀斑呢。
我经常和他在课间时玩耍,放学了我们还一起坐车回家。虽然系着安全带,但我们还是会一起聊天,聊得不亦乐乎,临到家了还小依不舍地不肯告别。
每次课间我都会陪他一起捉小虫子,它会拣一片大一点的落叶,然后把找的小虫子铲到叶子上。如果他认识这个小虫子,还会告诉我他叫什么名字,有什么特征和喜欢干什么。我觉得他的知识很渊博,在课间时我既能跟他一起玩也能一起学习,真是太幸福啦!