我的好朋友作文
我是仲雨欣的好朋友,仲雨欣也是我的好朋友,也许是这个原因让我们刚认识就成了形影不离的好朋友。
仲雨欣比我矮,比我胖,但她的身材中等,刚刚好,一开始,她喜欢学生头。可过了几年,她又想扎辫子了。她的眼睛圆溜溜的,但笑起来却眯成了一条眼线。可是因为她写作业坐姿不正确所以她也和小眼镜结了朋友。她饭量很小,力气也很小,轻飘飘的,仿佛一阵风就能把她刮跑。在班上她不仅学习好,字也写的很好,班里没人敢和她比写字。她的心很细,做题很认真。
有一次我和她比赛做作业,我一下子就做到第二题了,可她才做到第一题。但她字比我写的好,而且还全对,只是她做的慢,一次我和她在练书法,老师对她的字练练夸奖,她听了很高兴!
这就是我的好朋友仲雨欣。