我的好朋友作文
我有一个好朋友,她下巴尖尖的,跟我一样单眼皮,笑起来眼睛弯弯的。她每天的发型都梳得好看又利落,穿衣服也非常干净整洁。
她很爱帮助人。有一次上美术课我忘了带水彩笔,她知道了便及时借给了我。有时候,有同学流鼻血,她也主动申请去帮助。上啦啦操时,她还主动帮我压腿。
她很爱运动。几乎每次体育课,她都是跑步第一名。还有啦啦操的体能训练,压腿、收腹跳、倒立等,每一项她都做得很棒!
她还很爱阅读,每一次课堂她都积极举手发言。她是我们大家学习的榜样。她是谁呢?请同学们猜猜她是谁。