我的好朋友作文
朋友是在你学习遇到困难时,给你鼓励的人;朋友是在你深陷黑暗中,给你指引方向的人;朋友是当你无聊时,给你快乐的人。我身边就有这么一个朋友——小明。
他长着两颗黑宝石般炯炯有神的眼睛和一头乌黑发亮的头发。
他可是一个“小书虫”,每当一下课,他就会拿起他的书津津有味地看起来,而且他不仅在下课时看,连吃饭时上厕所时也看,每次看到他,他都在看书。
他不仅是个“小书虫”,还是个“跑步健将”,每当体育课自由活动时,他都会在操场上练跑步,这又让我想到了他在运动会上,那时只见他紧握着眉头,一听哨声响起,他就像离弦的箭一般连超三名对手,直奔向终点,获得了第一。
不过,他虽然是个“跑步健将”,但是特别粗心,有一次数学考试,他把“7”看成了“8”,题目都抄错,这样下来题目当然也就做不对了,他可真是个“马虎鬼”呀!
这就是我的好朋友——小明。