我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫:小罗,他是我幼儿园的朋友。
小罗,高个,微胖,一双不大不小的眼睛和竖直的头发,感觉挺精神。不幸的是他小小的嘴巴常常会露出一口黑黑的牙齿,听大人说是小时候糖吃多的缘故。
他常和我一起玩游戏,拼乐高,打篮球,打羽毛球,过生日......我们一起拼过五花八门的东西,有船、飞艇、车......他打篮球非常厉害,我还和他一起上很多种类的课,其中编程课很有趣,我们俩总是坐在一起,书法课也总能看到我和他的身影,我和他度过了快乐的四年幼儿园时光。虽然我们上小学了不能常见面,但是我们的友情是不会改变的。
这就是我最好的朋友。