同学的作文
隆昊晔是我小学时候的同班同学,他理着一头小平头,眉毛很浅,耳朵不大,眼睛特别有神,鼻梁不是很高,耸立在他那张微胖的脸上,十分协调。他最喜欢穿的是蓝色的短袖,上面秀了一只猪,正好对应了他的属相。
隆昊晔在我们班里算是“文武双全"的,他学习很好,在运动会上的表现也丝毫不差,我们班里大部分人跑步都追不上他。一次运动会上,他自告奋勇,参加50米接力跑项目,这可是一个非常难跑的项目。运动会那一天,运动员们都摩拳擦掌,跃跃欲试,其他同学也在旁边不断地呐喊助威,给运动员们鼓气。,
终于到了50米接力跑,运动员们个个像离弦的箭一样向前飞奔,当接力棒传到隆昊晔手中后,只见他像只猎豹般冲了出去,一下子就超过了对手。我们最后取得了第一名的好名次,大家都围着隆昊晔欢呼了起来,十分开心。
我多么希望自己的体育有他那么好,当然,就算不如他,我也为有一个这样的同学而自豪。