同学的作文
他的个子很高,棱角分明英俊的面孔上有双炯炯有神的大眼睛,英挺的鼻梁,薄薄的嘴唇。他,就是李嘉伟。
我和他从一年级到五年级就是同班同学,我和他的座位很近,所以我很了解他,他不仅个性开朗而且善于帮助同学。记得三年级的某天下午,我班正在上体育课,突然同学王琳琳摔倒了,体育老师急忙把她搀扶到椅子上,只见她的腿上蹭掉了一大块皮,鲜血直流,同学们都惊呆住了,老师也急的不知所错,这时只见李嘉伟拨开人群冲了上来,随即从口袋里掏出一块干净的手帕敷在伤口上,背起王琳琳直奔医务室。
还记得一次,老师让同学们买课外读物,有一位家庭困难的同学,他的父母去外的打工了,家里只有年迈的奶奶,没钱去买。这个同学伤心的躲在角落里哭泣,李嘉伟听说了他这个困难后,急忙把自己的压岁钱拿了出来帮他买了一套,无偿的送给了他。
像这样的好人好事,李嘉伟做的太多太多了,但是他从来没有骄傲自满过,也从来没有拿自己做的某件好事来炫耀过,他的这种精神深深地感动着我,也激励着我。李嘉伟我的好同学,我一定会好好的向你学习的。