外婆的作文300字
我的外婆63岁,十分慈祥,也十分唠叨,每当我们在玩的时候,她都要唠叨几句!
我的外婆头发雪白雪白的,很不容易才能从表面上隐隐约约看到几根黑头发,为什么会这样呢?是因为我和我的表弟经常互相打闹,加上我的表弟经常没大没小,和外婆顶嘴造成的!
我的外婆十分慈祥。每当我犯错时,外婆从不打我,而是叫我坐下来给我讲道理,常常用几个故事来教育我。只有我在她的再三劝阻之下还不听,才会打人,平常是不会的!只要我们能 听话,它就会给我们奖励呢!
我的外婆也很唠叨。每当我在和朋友玩耍时,她都会在我面前唠叨几句,什么注意安全啊、不要跑到马路上去啊和不要去很远的地方啊等等很多很多说也说不完,但是我知道外婆都是为 我好,所以我之后都慢慢的会照外婆说的做,但有时因为太任性了,所以不会照着做。
我的外婆就是这样慈祥有爱唠叨的人!