夏令营的作文
今天我们夏令营组织我们去原始森林漂流,这可把我乐坏了,谁知危险向我逼近。
一到森林边上,我们先涂上了防晒霜,并穿上了救生衣,我们准备好了,一开始,水非常的清澈,池底还能看见石头,后来水深了,变得乌烟瘴气,水从白色变成了土黄色,水上漂着一些青苔,十分恶心,我想漂流开始了。
这时,不知是谁起的头,手中握着水枪的小孩们个个拿起水枪,朝我们的皮挺上喷射,给我们来了个出其不意、攻其不备。我先是紧紧地握着船桨不放,但我心中却不甘示弱,想好了找个机会重重地反击他们。终于,我找到了我的可乘之机,在人群的掩饰下,我悄悄地把枪口对准他们。然而,出人意料的是,他们竟转过身来,用水枪对着我,我寡不敌众,被打得落花流水。我全身都湿透了,不知情的人还以为我刚从水里爬出来呢!后来我才知道,原来他们刚才若无其事的样子是装出来的,目的只有一个。
游戏结束了,我们的船撞到了树上,谁知树枝一动,一直黑色的巨大的毛蜘蛛掉在了船头,我当时就在船头,我的脸迅速变成白色,我一声尖叫,全体船员吓得跳进水里,谁知老师一动不动的拿着船桨将这蜘蛛挑到水里,我们便叹一口气爬上来了,经过我们的努力,终于开始前进了,划着划着,突然,我发现前方有一处激流,而其它船已顺利通过了,在前方向我们挥手,这时我们的船开始颠簸起来,顺着激流,快速的向下冲去,我的心则好象从高处被猛的抛下来,真刺激,真好玩。这是我发现前方还有一处突出的岩石,在他的后面有一处旋涡,旋涡的下方又是一处激流,那一定很好玩,我赶紧把船划过去,忽然我们的船猛的一下向一边倾斜着好象马上要翻了似的,原来船底被一块隐藏在水底的岩石顶住了,“突”的一声,涌来的激流一下子全溅到船里,身上,“天哪!我大声叫起来,快想办法离开这,太吓人了!”其他人也有点害怕了,幸好那里的浪很急,等第二道浪涌上来时,我们的船终于安全地离开了,我心理禁不住庆幸,还好,船没翻。看来,冒险还是要有点勇气的哟!
就这样我们经过了一处又一处激流,还有几次又冲进了石头堆,好象跟石头结了缘。不过有了上次的经验,也总能化险为夷。
到了水流平缓的地方,我们把船划到两边的岩壁旁休息时,我发现在石缝里有好多的小螃蟹它们有的好象在小憩,有的则立着一只脚在晒太阳,看到我门一靠近,就扑通一声跳进水里去了。
这就是我暑假里最有意义的一件事,它既锻炼了我的勇气,还让我有了一段快乐的经历。