我熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人那就是我的妈妈。
我的妈妈长的非长好看,她长长的头发乌黑乌黑的,有两只水灵灵的大眼睛,眼睛上面有两条弯弯的垂柳一样的眉毛,有一个小小的鼻子,妈妈还有一张红红的小嘴巴,非常好看!
我一回到家妈妈就叫我写作业对我学习十分关心,有的时候,我的数学题不会做,妈妈也不知道怎么做,就会认真思考,妈妈思考的时候比我还要认真她想到以后,会耐心的给我讲解,我喜欢我的妈妈。
我的妈妈总是为我想着,只要一考试,卷纸发下来,妈妈就问着我要卷纸。
妈妈看过卷纸,要是考不好,妈妈也不会打我,会对我耐心的辅导,讲解,只到我会为至,还鼓励我下次要认真不要马虎,要细心,认真的检查做完的卷纸。
这就是我最熟悉的一个人。