我熟悉的一个人作文
你们知道我熟悉的一个人是睡吗?那就是我的外婆。
我的外婆长了一双大眼睛,笑起来就笑个不停,眉毛粗粗的,头上长出了一些白头发,走起路来健步如飞。
我的外婆已经退休了,可还是那么精神抖擞。外婆喜欢逛大街,散步,喜欢在夏天里穿大花连衣裙,我呀,特别喜欢和外婆在一起,她不但给我做新衣裳,而且自己也要打扮得很漂亮,大家都说我的外婆越来越年轻了。 外婆当了一辈子的语文老师,说起话来声音很动听。还有一次,外婆叫我去“拿牛奶”说成了“拿流来”我正在看一本书读了一句,应该是“一只老牛正在吃草,”外婆却读成了“一只脑瘤正在吃草。”我总是被她逗得捂肚大笑。可外婆不知道我笑原因是什么,然后我和一解释,外婆也哄堂大笑,我和外婆在一起邮很多很多搞笑的事呢。
我的外婆可爱吗?这就是我熟悉的一个人 —— 外婆。