信高一叙事作文
英,她是学校的校花。博,是那所学校公认的才子。英不仅漂亮,成绩也很好,总是年级前五名内。博似乎从没低过第三名。
有一次考试,博考了第一,英得了第二。此时,他们都快毕业了。按学校的惯例,此次考试前十名的同学要合影留念。合影时,英与博站在一起。
相片拿来了。博的铁杆哥们看了后说:“博,你发现没有,英笑的样子还有点,”“啪”博给了他一巴掌接着说:“你看我傻吗?”他揉着头说了一句:“好小子。”随后博与他都笑了起来。博小心翼翼的将照片收好。
博很聪明,不仅仅表现在学习方面。英,博已经注视很久了。英的一切博也很清楚。有那么一些是听别人说的。
很快中考到了,博与英还算“不认识”。中考结束后,博与英都进了重点中学,不过并不在一起。
一天,博收到了一封奇怪的来信。信上没有署名。博很聪明。从来信的邮戳猜出了寄信的人是谁。博很快写好了回信,与她的来信一样,没有署名。
很快博收到了来信。看了信后,博差点晕了过去。这一次她署了名――铃。
博写了信给英,问她:我寄给你的信收到了吗?我喜欢你,你喜欢我吗?最后署名――博。而后,博真的收到了英的回信。博看了后真的晕了过去。
信上说:那封信是你寄的,难道不是风吗?如果真是你,记着,我会恨你一辈子。