信高一叙事作文
英,她是学校的班花。杰,是那所学校公认的学霸。娜不仅外表靓丽,成绩也是年级前五名中的常客。杰似乎从未掉出过前三名。
有一次考试,博和英是同班同学,他们在学校里成绩优异,经常名列前茅。这次即将毕业前的考试中,博考了第一,英得了第二。学校规定,前十名的同学要一起合影留念,而英和博站在了一起。现在他们即将毕业,展望着未来的道路。
博拿出了一张照片给铁杆哥们看,铁杆哥们看了之后说:“博,你发现没有,英笑的样子还有点,”博立刻给了他一个巴掌说:“你看我傻吗?”铁杆哥们揉着头说:“好小子。”然后他们俩都笑了起来。博小心翼翼地将照片收好。
博很聪明,英,博并不仅仅在学习方面展现出色。博对英的一切也了如指掌,这种关注已经持续了很长一段时间。有一些事情是博通过自己的观察和了解得知的,而不是听别人说的。
很快中考到了,博与英还算“不认识”。中考结束后,博与英都进了重点中学,不过并不在一起。
一天,博收到了一封神秘的来信,信封上没有写寄件人的姓名。博是个聪明的人,通过信封上的邮戳猜出了这封信是从哪里寄来的。很快,博写好了回信,同样没有署名。
很快博收到了来信。看了信后,博差点晕了过去。这一次她署了名――铃。
亲爱的英,我在这里写信给你,想问一下你收到我之前寄给你的信了吗?我一直很喜欢你,不知道你对我是否有同样的喜欢呢?希望你能告诉我。期待你的回复。真诚的,博信上说:那封信是你寄的,难道不是风吗?如果真是你,记着,我会恨你一辈子。