美丽的校园三年级作文
我们的学校是新区外国语学校,它坐落在延安市新区。学校一年四季风景秀美,就像一个美丽的大花坛。
春天,校园内的树木都伸开了懒腰,一个个都抽出了嫩绿的新芽,长出了娇嫩的叶子。操场周围开满了小花,小草从地下悄悄的探出了小脑袋,好像在观看同学们做游戏。
夏天,天气炎热,但同学们依然在校园里玩的热火朝天,你追我赶,你说我笑,这儿一堆,那一群,校园里到处充满了学同学们的欢笑声。
秋天来了,秋高气爽,天高云淡。风一吹,树叶在校园内飞舞,就像一只只黄蝴蝶在和你身边穿花裙子的少女比美呢!
冬天,雪花在校园里飞舞,不一会儿功夫,校园里就变得白茫茫一片。同学们在操场上开始打雪仗、堆雪人、滚雪球……
我们的学校这么美丽,你喜欢我们的学校吗?