美丽的校园三年级作文
开学以来,我们的学校发生了翻天覆地的变化,北教学楼、南教学楼经过扩建以后变得更美丽。中间的花坛里种上了小树和月季,学校又为我们提供了运动的场地,让我们更好地煅炼身体。操场的四边摆满了五颜六色的花朵,这些花有的才展开两三片花瓣儿;有的全部展开了;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。每次我从一朵朵鲜艳的花朵前走过时,总被那花的美丽、高雅、可爱深深地吸引。
这么漂亮的教学楼,这么干净的地面,这么美的环境,我们一定要用心去爱护。如果我们看到哪朵花快干了,就要主动去给它浇水。如果发现哪里有纸屑,就要主动捡起来扔进垃圾箱。我们要让学校的每一个角落都是干干净净的,不能随手扔一片纸。
作为花园小学的学生,我们不仅要穿干净、整齐的校服,佩戴红领巾,也要把好的风气带进我们的校园。我们要好好学习,为学校增光。我们的学校会在我们的共同努力下变得更加漂亮、更加美丽了。