美丽的校园三年级作文
我的学校坐落在福田区东南角,紧挨深圳河,是一所省级小学。
学校不是很大,但校园里到处充满着欢声笑语。有童年快乐的声音,有早读课上朗朗的读书声,有黑板和粉笔合奏的声音。讲台上是孜孜不倦的老师,讲台下是一双双渴求知识的眼睛。清晨,一缕阳光照射,那是老师们充满了爱和期待的目光,让我们的冬天依旧温暖。
迎着和煦的阳光,踏着轻快的脚步,老师和同学们走向熟悉而美丽的校园。一声声“老师早”、“同学们好”扑面而来、一阵阵朗朗的读书声透过明亮的窗户飘出来,伴着清新的空气,沁入心田。花坛里五彩缤纷的鲜花点缀美丽的校园,树上的小鸟也赶来凑着热闹,叽叽喳喳地附和着。
操场是校园里最热闹的地方,一下课,同学们从教室里飞到操场上,有打球的,有跑步的,有跳绳的……一张张面孔生机勃勃。
南园小学是我的另一个家!老师们亲切的声音常常在我的耳畔萦绕……