美丽的校园三年级作文
我们的校园景色迷人,十分美丽。在校园里,到处可以看到五颜六色的花朵和葱葱茏茏的大树。走进去,好像走进了优美的图画中。
一进校园,首先映入眼帘的是一条又整洁又宽敞的水泥道,这条水泥道也就是我们学校的中心路。学校的东北角有一片小树林,小树林里面有许多粗壮的香樟树和桂花树。一到秋天,整个校园里都弥漫着桂花的香味,还有鸟儿的歌声。学校的东南边有一片竹林,竹子有粗的,有细的,还有高的和矮的。每到夏天,竹林里非常凉爽。一阵风吹过,翠绿的竹叶沙沙地响,似乎在和咱们打招呼。挺立的竹子像士兵守卫着我们美丽的校园。在校园的西南角有一个小池塘,小池塘中间有一座假山,池塘里的水很绿,还有很多金鱼在水中游来游去,好像在做游戏。
我们的校园是个美丽的地方,它可以带给我们快乐,让我们学到了知识。我爱我美丽的校园!