爸爸的作文
我的爸爸是一个很严厉的人。一次早上我不去上?儿园。妈妈就给爸爸打了一个电话说:“奕辛不去上?儿园。”爸爸就急忙赶来。爸爸一到家,就把我拉到房间里,门一锁,大家都被关在外面了。爸爸的手一举,往我屁股上用力一拍。“啪”响亮的掌声响了起来,疼得我大喊:“我知道错了!”但是爸爸还是大声吼我:“知道错在哪里了,最后还得想想以后还会不会这样。”我抽噎着:“哦。”过了很久我想明白了,轻声地说:“我知道自己怎么错了,是因为不去上幼儿园,这是一个很不好的行为,我以后一定改!”后来,爸爸终于原谅了我。爸爸还特意和我说:“以后一定不能这样了。做事情不是你想怎样就怎样的。”我平静地说:“我一定会记在心里。”然后我就去上幼儿园了。
我觉得自己虽然有错,但是爸爸也不用这么夸张吧!就是因为这样,我才觉得爸爸很严厉。但是,也是因为有个严厉的爸爸,我表现得特别乖。
从这之后爸爸再也没有打过我!