我的时间作文
我们许多同学都有一个共同的愿望,那就是不想上学。我和他们的愿望说像还真像,说不像也有一定的区别。因为上学也不是那么无聊,我只想周末的时候开开心心地玩一次,好好地休息一下。
我们现在学校里的生活十分繁忙,一会儿趴在桌子上低头狂写,一会儿又抱着许多作业向各科老师的办公室飞奔而去,忙得连一点儿休息时间都没有。
周五回到家,刚想往床上一趴好好睡一觉,又看了看回家作业记录本,啊!还有一大堆空白的作业纸等着我去把它们填完呢!我写了好一会儿,手都麻了。突然门外传来爸爸的叮嘱:“孔宬壹,明天的奥数作业写完了吗?还有后天你一大早就要去上英语课的,你英语作业写完了吗?下午班里的写完了吗?我想了想都没写,我赶忙开写,我做了一会儿奥数,写一会儿英语。我好想再长出六只手,和八爪鱼一样。每只手写一个作业,那会多快啊!
周六到了,我的末日也到了。一大早连一个懒觉都不可以睡,我以风一样的速度穿衣,洗漱,吃早饭。我刚吃完早饭,就出发去打羽毛球。我从八点打到十点。我回到家写一会儿作业,吃一点午饭下午就去奥数班了。我下午四点到家后又开始写作业。
周日,我的英语从上午八点上到十点,到家随便吃了点东西就又要去上毛笔班了。我上完毛笔课又去上班了。晚上回到家,我想,终于可以休息了。“孔宬壹,来把《亮点给力》写一下。”爸爸大喊道。“no!我要休息!”我无声的呐喊着。
我真是太讨厌辅导班了,我真想周末有休息时间!