我的乐园作文
童年时期相信大家都梦想有一间充满玩具的小屋,在那里,我们是自由的,快乐的,可以沉浸在玩具的天地,也可以想象在乐园中我就有这样一个乐园。
我的小书房当你一走进我的乐园,干干净净的小床和课桌就会映入你的眼帘。东面有一幅美丽的画,一只威武的巨鹰,扑打着,丰满有力的翅膀,在未来的天空上展翅飞翔,花的左下方是我学习用的课桌椅,上面摆着一盏粉红色渲染着小白兔的台灯,旁边堆放着一节课外练习。课桌的左边是我的一张小床,粉色的床单点缀着小菠萝,还有几只火烈鸟在旁边自由自在地散步。
书柜里放着许多书都是我的最爱别看爸爸妈妈说我平日里七七的只要一看起书来就会狼吞虎咽,啃着书里面的知识书柜,就在小床的右下角上面站着好几百本,各种类型的书,有科幻类的小说,类的童话类一本本都让我喜欢可以让我在知识的海洋中尽情的畅游当然乐园里最不能缺少的就是玩具了我特别喜欢拼乐高还有一节拼乐高的小屋平时爸爸妈妈也很支持我小窝不少材料包和说明书材料包里有木板布料棉花少量塑料盒夹胶制品有时间我埋头做这个,直到妈妈督促我睡觉才停。
有一次我背着妈妈偷偷的拼了一夜,那是一辆赛车起皮完成后基本完成发现四个轮子无法同时前后移动四个轮子好像憋着劲右手推不动爱拆了重装发现有个变速器装反了全部完成天都快亮了结果第二天上学我一点儿都没有精神了。