同学的作文
我有个好朋友叫王陆枫。他长得高高瘦瘦的,眼睛虽然不太大,却炯炯有神,圆圆的脸蛋上还有一对小酒窝。他不仅学习成绩很好,上课发言也很积极。而且还是个“热心天使”呢!每次同学有困难,他总会第一个冲上去帮忙。
记得有一次,程周迪身体不太好。沈堉力看出了程周迪的心思,就拍了拍他的背,没想到程周迪“哇”的吐了。一股酸臭味立刻在教室里散发开来。有的同学捂着鼻子;有的调皮蛋学着程周迪的样子掐着脖子假装吐;有的同学直往外奔;还有的同学吧头都转过去了……
这时候,“热心天使”——王陆枫挺身而出。他毫不犹豫地跑到角落里拿来拖把使劲地拖起来。当他发现拖把脏了,就跑去洗。这样来来回回几次,地终于拖干净了,这时教室里突然间响起了热烈的掌声。
我的脸上感觉火辣辣的,心里想:为什么我当时不去拖地呢?