今天是星期六,一大早,教室里就热闹起来,因为这是我们期盼已久的时刻——游白沙门公园。
大约坐了二十分钟的车,我们来到了白沙门公园。一进门,哇!各种各样的游戏项目尽收眼底,有变幻莫测的开心转盘、惊险的小型过山车、恐怖的鬼屋、调皮可爱的碰碰车,还有让人尖叫的花果山漂流……
我最喜欢的游戏项目是开心转盘,班里面几乎所有的同学都参加了这个游戏。首先,脱掉鞋子再踏进转盘里,转盘的最外层有座位,我们一个挨着一个做好,我一进来觉得没什么意思,就在这时,喇叭里发出“叮铃铃,叮铃铃”的响声,转盘随着声音开始转动起来,转了一圈之后,身体变得不受控制,就像“滚轮胎”一样滚来滚去的,大家都笑得合不拢嘴,你摸着我的脚,我抓住你的头,笑声、尖叫声连成一片,引来其他班级同学的观看。真过瘾!同学们对这个游戏赞不绝口。
我们又玩了过山车等游戏项目,最后恋恋不舍地离开那里。白沙门公园真好玩!