我敬佩的一个人作文
从小到大,我敬佩过很多人,有工人,有老师,还有清洁工......他们都值得我尊重。不过,今天我要写的是一位护士姐姐,她穿着洁白的护士服,如蚕丝般的头发遮盖在白帽下,眼睛是那么的明亮动人,她心地善良、温柔可人,就像天使一般!
记得有一次,我的了一场重感冒,爸爸妈妈非常着急,带我去医院。来到医院后,经过一系列的检查最后医生让打针治疗。一位漂亮的护士姐姐要给我打针,我非常害怕,哭着闹着死活也不肯打针。护士姐姐不但没有不耐烦,还很温柔地安慰我,说:“不要害怕,小朋友,我的技术高超打针一点儿也不痛哦!”听着护士姐姐温柔的话语,我也不再那么害怕了,后来,我的感冒好了,心里特别感谢护士姐姐。我时常想念那位天使般的护士姐姐,此时心中萌发出一个想法,长大后我也要当一位护士,帮助他人,关爱他人,为医疗事业奉献自己的一份力量!
这就是我最敬佩的一个人,一位既漂亮又温柔的护士姐姐。